Чаша любви

     Цветов,фанфар,аплодисментов,не нужно скромному
                творцу,
     За диалогов чистоту,за чистоту речей борцу.


     Пусть льют прекрасные мотивы из каждой новой
                строчки,
     Читают пусть мои стихи и мамочки, и дочки.


      И папе с сыном есть, что в них прочесть,
     Есть доброта, и сила, отвага в них, и честь.


     Любовью светит вновь строка,лучится пусть она.
     Терпенья в ней,любви в ней чаша,вновь будет
                выпита до дна.


Рецензии