Призрак Оперы

               

  Кристина:  Прозрачны линии.               
                Сквозь сладкий сон,               
                Позвав по имени,               
                Запел мне он.               
                Вдруг наяву сейчас все как в том сне.               
                Как будто Призрак Оперы во мне,               
                Сейчас во мне.               

   Призрак:  Давай опять споем.
                Мы как дуэт.
                Вдвоем горим огнем.
                Я жду ответ. 
                Ты смотришь сквозь меня, но даже днем               
                В сознаньи Призрак Оперы в твоем
                Горит огнем.

  Кристина:  Наверное, любя,
                Я на краю.
                Я маска для тебя...
   Призрак:  ...Я в ней пою.
    Вместе:   Твой/мой дух и голос твой/мой слились для нас.   
                В сознаньи Призрак Оперы сейчас,
                В тебе/во мне сейчас.

   Призрак:  Пути в мистериях
                Так не просты.
                Тебе поверил я...
  Кристина:  ...Мне веришь ты.
     Вместе:   Фантазий лабиринт из слов и фраз.               
                Мы знаем, Призрак Оперы сейчас
                В тебе/во мне сейчас.


Рецензии