Обрыв

Порву звенящую струну.
Листвы волна прибоем дышит,
Перетекая в тишину
Застывшим шифером на крыше.

Кусками падает струна
На дно холодного залива,
Уже почти что не видна
С вершины этого обрыва.

Пустынен нынче берег твой.
Звучанье музыки - не слышишь.
На дно души уходит боль,
И зов всё тише, тише, тише...
05.05.2016


Рецензии