***

Догорает полоса заката…

День, его тревоги, встречи, лица

В прошлое уходит безвозвратно,

Становясь прочитанной страницей.

И пускай в итоге жирный минус,

Хлопоты пустые и печаль –

Мне за всю его невозвратимость

День ушедший бесконечно жаль.


Рецензии