Время замерло, свечи дрожали

Ветер волосы твои растрепал,
Море пенное стелет у ног.
Я к губам твоим жадно припал,
Не сумел удержаться, не смог.

Обниму я за милые плечи,
И прижму тебя нежно к груди.
Вот уже на исходе наш вечер,
Вечер счастья и вечер любви.

Время замерло, свечи дрожали,
Грустно в сердце твоём и моём.
Мы стоим, замирая в печали,
И вдвоём нашу песню поём.

Я тебя никому не отдам,
Ты меня никуда не отпустишь
Звёзды брошу к твоим я ногам.
Счастье наше навеяно грустью.

Не спеши уходить, не печалься.
Я тебя никому не отдам...
Я с тобою навеки связался
И к каштановым льну волосам.

Этот запах пьянящий родной,
Навсегда теперь будем с тобой.
Будет много ночей впереди.
Только ты подожди, не грусти.


Рецензии
Трепетное, пропитанное нежностью и любовью стихотворение!
Спасибо!
С тёплышком Души,

Яна Никитина 3   18.05.2016 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, за тёплышко) рад, что затронуло. заходите на огонёк

Человек Пошлый   18.05.2016 22:41   Заявить о нарушении