В лазуривом тумане

Сини голубой
По своду предночного времени,
Бескрайнего,
Плыл месяц
В свет выплывая,
Блёкло голубой,
Влекая землю
Темнеющую часом.
Прохладный ветер приставал
Из-за угла
Каштаны разны стороны
Качая.
И одуваньчики
Сокрыли жёлтые цвета,
В ночь под шумок
Глаза как закрывали.


Рецензии