Апрельский снег

Согрей меня. Так хочется тепла…
Апрельским снегом осыпают вишни,
И кажется – судьба моя, белА,
Навстречу ветру в «паутинке» вышла.
Тревожен сад. Уже не греет шаль.
Мелодия на взлёте замирает,
К подолу лепестково льнёт печаль,
Которую с ветвей души срывает,
К ногам швыряя, время – мой палач…
Я этот сад – Любовью называла.
Сыграй мне, мой невидимый скрипач!
Пусть разольются краски карнавала
От рук твоих, от губ твоих, от глаз,
В лазури неба отразится нежность,
И нас двоих закружит этот вальс,
В тепло объятий превращая снежность.
21.04.2016


Рецензии