Уроки от Творца. Об эмоциях

- Любимая дочка, к тебе я пришёл
И время, родная, для тебя я нашёл.
Писать мы будем в тетради,
Ты запиши Бога ради( улыбка)
И не пытайся понять ты Умом...
Сейчас на канале с тобой мы вдвоём.
Сам Эллохет с тобой говорит,
Ум твой, родная, пусть помолчит.
Дочка родная, в тетрадь запиши,
Умом, дорогая, понять не спеши.
Нечего Ум свой кормить и кормить,
Лучше Душою ярче светить.
Слушай, родная, и мой сказ запиши,
Эмоции ты в себе не глуши.
Хочешь поплакать, ты порыдай,
Выпусти слёзы, в себя не впускай
Гнев и обиды, и раздраженье,
Пусть будет взрыв, но на мгновенье,
Выплесни всё, что гнетёт ты наружу,
Мне пропиши всё, что не нужно,
Что отпустить уж настала пора
И не держи всё в себе до утра.
Чтобы на сон грядущий тебе
Легче дышать было даже во сне,
Зло и агрессия не пригодиться,
Пусть же в огне всё растворится.
Сразу уйдёт негодованье,
Будет в Душе твоей тогда ликованье!
Счастье и радость будет в Душе,
Грусти не будет тогда вообще
И про печали свои позабудешь,
Творить ты в Любви вечно будешь.
И сомненья свои растворяй,
Себе, дорогая, ты доверяй.
То, что каналы ты получила,
Знай, дорогая, от меня это было.
Дал для работы инструменты тебе,
Так что не сомневайся, родная, в себе.
Я, Эллохет, был с тобой рядом,
Был Михаил с Ангелов своим отрядом,
За посвященьем мы наблюдали,
Тебе помогали, Любовь посылали.
Вибрации свои ты повышай,
Ярко свети, не унывай.
Завтра проснёшься, когда солнце взойдёт,
Знай в это время тебя счастье найдёт.
(Ум свой на время ты отключи,
Страхи о маме мне пропиши)
Был на канале с тобой Эллохет,
Дал тебе в посланьи совет,
Чтоб, дорогая, могла ты светить,
Жила, чтоб без страха и могла всех любить.
Всё, дорогая, тебе я сказал,
Твоею рукой в тетрадь записал.
Ночи спокойной желаю тебе
И, дорогая, держаться в седле.
             30.08.12
Благодарю, Отец родной, за то,
что поговорил сегодня со мной. Вильдема


Рецензии