Матери божий..

Не торгуйте любовью и счастьем,
Пусть вам трудно живётся сейчас,
Вас покинут  страдания, ненастья,
Мать придёт с небес в добрый час.

Она всех спросит о святости нежно,
Но о жизни мирской  тихо смолчит,
И добавит  любви той безбрежной,
Что так ярко в нашем сердце горит.

Наставления нам даст непременно,
Пожалев, крестом нежно всех освятив,
И  укроет от бед нас всех неизменно,
Успокоив... Любовью   жизнь укрепив.


Рецензии