дама инстаграмма

Я листаю ленту инстаграмма,
Кучу лайков собирает дама!
Не за музыку, стихи,
Не за голос и мозги,
А за голый зад в трусах,
Тот, что у мужчин "в мечтах".
Пролистала я все фотки,
Но кругом лишь идиотки!
Их все дни, как нервомотки:
Банки, шмотки,  тренировки.
Думала, что мир их - радость,
Труд их непосилен? Малость!
Не проста, ведь, популярность,
Новых фоток требует народ,
Чтобы Петя и Марина,
Глаша, Маша, Алевтина
И Максим Петрович Груздь,
Все увидели твой бюст.
Чтобы спонсора нашла ты,
Чтобы все, весь мир по блату,
А ведь большего не надо,
"для рекламы мой Gmail".
Пост залью для вашей бабы,
Чтобы ела баобабы,
Чтобы попотела, дабы
Попа стала как орех!
Пост залью, как тренируюсь,
Слева,справа,попонтуюсь,
Снова в зеркало любуюсь,
Хороша, но не твоя!


Рецензии