Терновый мост

  Шла по терновому мосту,
  Одна платановая фея.
  Идти совсем невмоготу,
  Но шла,страдания лелея.

  Взлететь на крыльях не желая,
  Шла по убийственным шипам.
  Боль терпеливо принимая,
  Желая крепости стопам.

  Прошла красавица свой мост,
  За это время не всплакнула.
  И распрямилась в полный рост,
  И крылья гордо развернула.


Рецензии