Любимому...

Когда вскипает алой пеной
и исчезает вновь волна
Когда зовется новой сменой
Уже проигранной игра

Тогда и я скажу нет не изменой
Я назову свою судьбу
И ввысь не рвусь.Не брошусь в Сенну
Продолжу старую мольбу

Себе мы никогда не изменяем
И любим в жизни только раз
Пусть о других мечтаем
Но в сердце истины алмаз

Он всех чудесней, ярче всех
И если встреч нам суждена слепая бесконечность
И много ищем мы утех
И в жизни будет вечность

Прощанье, ком земли и ад
То там среди огня и боли
Скажу одно согреет лишь меня
Не изменила я своим устоям

Любила в жизни только раз
И если в жизни будет рай
Свершу молитву я, намаз
И повторю любимый ты не выбирай.

Пусть выбора не будет
Пусть будет лишь моя любовь
Другой пусть не осудит
Что имя я твое лишь повторяю вновь...


Рецензии