Дождь мелкоморосящий

Лил день
И растворился вместе
С пасмурными облаками.
Луна
В пол круга
Вечер осветила,
На голубом просторе
Проявляясь.
Траву не серебрил её ...
Далёкий
Полу тональный свет.
Тень спряталась.
День стёк
В невидимый отсвет ...


Рецензии