Мартышки - глупышки

Мартышки - глупышки
Не носят штанишки,
И даже рубашки
Не носят бедняшки!
Мартышек нам жалко,
Ведь им очень жарко
В их шубках лохматых,
Нечесаных, мятых.

И этим мартышкам
Читать дали книжки,
Они их листали,
Жевали, лизали.
Намазали даже
Банановой кашей.
Ну что за глупышки -
Порвали все книжки!


Рецензии