Весельем праздным...

Весельем  праздным  -  не
                хвались,
Бесцельно прожигая  -
                время,
Минет  оно  и   клюнет   в
                темя
Тебя  твоя  шальная   -
                жизнь...

Вернется  перечнем  -
                обид,
Чужих  проклятий,    -
                непомерных,
И  будет  сердцу        -    больно,
                скверно...
Тому,  что   нынче     -   не
                болит...

Оно вдруг вспомнит, -  сколько
                сил
Тобой   растрачено    -
                напрасно,
Сколь  погубил  ты    -  душ
                прекрасных,
Которых    вовсе        -  не
                любил...




              15.05.2016г.
               


Рецензии