Что ж

Я доверяла тебе, как врачу…
Что ж… Ничего от тебя – не хочу,
Если не тянется сердце за мной,
Ладно. Другою пойду стороной.

Горькие слёзы в ладонь собирать,
Росы на солнце сложу – умирать,
Не закипая, растаять до дна,
Раз я такая тебе – не нужна.

Ты не додал, не додал мне тепла,
Значит, твоей – никогда не была.
Мне остаётся – списать все долги,
И получить гонорар за стихи.
16.04.16


Рецензии