Не молчи!

песня

Больно,
Мне так больно,
Мне так не было больно еще никогда.
Вольно
И невольно,
Это просто из рук утекает вода.
Бросишь,
Не попросишь,
Даже если попросишь – уже не вернусь.
Осень,
Это осень,
Это самая-самая желтая грусть.

П р и п е в :

НЕ МОЛЧИ!
Что-нибудь мне в ответ прошепчи!
Если звезды не видно в ночи –
Вновь ненастье.
Облачи
Себя в плащ, и от дома ключи
Потеряй, пусть сгорает в печи
Наше счастье…

Ветер,
Дует ветер,
Выдувая из сердца остатки тепла.
Этим
Не ответим
Мы ему за ошибки свои – и зола
Будет
Разным людям
Забивать их слепые глаза, как метель.
Труден
И безлюден
Нам достанется путь из утрат и потерь.

П р и п е в :

НЕ МОЛЧИ!
Что-нибудь мне в ответ прокричи!
Если звезды не светят в ночи –
Что же клясть их?
Облачи
Себя в прах и меня научи
Не искать в этой страшной ночи
Наше счастье.

Вечер
Будет  вечен
Лишь затем, чтобы звездам напрасно мерцать.
Нечем
В этот вечер
Нам согреться в своих одиноких сердцах.
Стынешь…
Это финиш,
Как в осеннем прибое заброшенный пляж.
Сны лишь
Не отринешь,
Даже если приснится вчерашняя блажь.

П р и п е в :

НЕ МОЛЧИ!
Что-нибудь мне в ответ прошепчи!
Даже губы пусть не горячи,
Нет в них страсти.
Облачи
Себя в холод и только ключи
Не теряй, вдруг вернется в ночи
Наше счастье…

2016


Рецензии
Очень понравилась песня! Начала читать с утра, начальник позвонил и всё испортил. Сейчас вернулась, прочла, пропела... интересно, совпадает мелодия или нет?!

Лена Болдырева   16.05.2016 11:31     Заявить о нарушении
Это я Глюкозы наслушался (накушался)))

Иван Парамонов   16.05.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.