Очень личное

Наверно, всё, что мне осталось:

Воспоминаний грусть и боль

И где-то в подсознанье - жалость:

Так и не встретилась с тобой…

 

Кропание стихов на случай,

Болезней бесконечный ряд –

Куда, как говорится «круче»!

Такой вот жизненный расклад.

 

Да одиночества удавка,

Его железные тиски,

Когда становишься придатком

Комка мучительной тоски…

 

Набор, похоже, «джентльменский»,

Его не в силах поменять

Ни гений, ни потоп вселенский –

Не повернется время вспять!

 

Не станет осень юным маем…

И всё же от души, без лжи

Я каждый день благословляю,

Что мне дано еще прожить!


Рецензии
Берёт за душу, до слёз...
Спасибо, Машенька, за искренность.

Людмила Кучер   25.08.2018 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.