Влюбляются

Влюбляются не в лица и в фигуры,
Влюбляются в тончайшие натуры,
В глаза, которые не врут,
И в души, которые вас ждут…
Влюбляются в родные нежные объятья,
И в поцелуи, что остались на запястьях…
Влюбляются в минуты, когда крылья,
Согревают звездной пылью.
В изгибы плеч и легкий холод рук,
И в бешенный сердечный стук…
Влюбляются в ресницы, голоса,
Соединяя жизни словно полюса.
Ведь красота не в лицах и в фигурах.
А то, что мы температурим,
Так от теплоты, что греет изнутри.
Ты приглядись, ты посмотри!
Увидь, почувствуй, удивись!
И в омут страсти окунись!
Влюбляются не в лица и фигуры,
Они лишь маски, миражи,
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодию души…
15.05.2016
 


Рецензии