Не умею

Белый парус распущу.
Капитана не ищу,
Не мечтаю, как Ассоль.
Ни к чему пустая боль.
Лучше парус распустить
И самой по морю плыть.
По реке, по луже, пусть,
Главное наметить путь.
Ветер встречный, вечный бой.
Не умею быть другой.


Рецензии