Человек, которого я люблю

Не раскрываю светлого имярека,
Если решилась - вечно теперь горю.
Нет у меня любимого человека.
Есть человек, которого я люблю.

Буду беречь и подкидывать в чувства мысли,
Мысли - потоком, и гром водопада - пульс.
Только бы ревность и зависть меня не грызли,
Я потерять свою душу теперь боюсь.

Раньше меня никогда не пленили ночи -
Жаром и болью, и негой порочных ласк.
В полночи буря, и ярость в груди клокочет,
Разум затмили желание и экстаз.

Дымка фантазий - горячечным бредом в губы,
И выдыхаю, и снова гляжу в окно.
Мимо людей, городов и дешёвых клубов,
Я проезжаю с лицом аля "всё равно".

Только горчит сигарета и пахнет ложью,
Мысли имеют свой запах - на память "соль".
Не раскрываю тебя, ты помочь не сможешь,
Только удвоим без анестезии боль.

Не обещаю, что буду твоей навеки,
Жизни огарок потухнет - и я сгорю:
"Нет у меня любимого человека.
Есть человек, которого я люблю".


Рецензии