Ключ

Я рассказать хочу тебе о многом,
О том, о чём молчат всегда слова,
Оставив их за суеты порогом,
Я по глазам пойму, что ты жива.

И буду жить в ответ,
тебе открою
Я тайну тайн, которую во сне
Ты видела сама: она порою,
Как солнца луч, являлась вдруг тебе.

Ведь ты же знаешь: нам обоим нужно,
Друг друга угадав, себя найти.
Тебя создам, отбросив всё, что чуждо,
И ты светиться станешь и идти
Рука в руке со мной,
Тебя счастливей
Не будет никогда и никого
Ни в этом, ни в другом каком-то мире...

Я знаю ключ от счастья твоего.
15.05.16


Рецензии