Сердце поэта

Многие думают, что сердце поэта
Сильное и очень счастливое.
На самом деле сердце поэта
Хрупкое и очень ранимое

Сердце поэта слишком изранено
Оно может лопнуть от грустного слова.
Предательство и в людях разочарование
Может убить сердце поэта.

Душа поэта очень измучена.
Люди приносят душе одно лишь страдание.
А когда стихи всем ненавистны.
Душа поэта быстро погибает.

Сердце и душа поэта.
Многим кажется очень счастливым.
Но на самом деле скажу вам читатель
Сердце поэта каждый день умирает.


Рецензии