света дорога

звездным   скитальцем

под   фонарями

мысли   легли

свинцовым   туманом

как   оборванец

мертвой   душою

режут   напасти

справа   на   лево

где   милосердие

света   дорога

как   обрести   дыхание   Бога


   


Рецензии