Тельцу

Как за каменной стеной-
Я за тобой.
Ты любимый муж мой,
Правильный ты мои.
Все-то в дом,
Чтоб был достаток и покой.
"Ах, какой ты семьянин!
Всплесну рукой.

Бабы!
Дам я вам хорошенький совет-
Чем Телец на свете
Мужа лучше нет!
Не зевайте!
Выбирайте-ка Тельца,
Работящего умного молодца!


Рецензии