Наше лето

Улыбнись и вспомни наше лето,
Журавлей печальный в небе крик.
Всё ушло, оставив в сердце где то
Тот забавный и волшебный миг.

Где с тобой не раз сидели рядом
Под лучами лунного восхода.
Где под ярким летним звездопадом
Нас с тобой ласкала мать природа.

Где в столь тёплый и июньский вечер
От земли туманным веет духом.
Где от счастья, что ласкает ветер
Ветви плачут тополиным пухом.

Где с тобой не раз держась за руки
Мы коней водили к водопою.
Где забыв про горе и разлуки
Были счастливы мы лишь вдвоём с тобою.

Как обнявшись пламенно и нежно
Мы зарю встречаем на востоке.
Где в полях раскинувшись небрежно
Нивы разливаются в потоке.

И на свете лучше быть не может
Чем те дни воспетые поэтом.
Лишь в душе до боли часто гложет
Наших встреч и расставаний лето.

                21.02.15 г.


Рецензии