Когда я отошла от окна...

Когда я отошла от окна,
С мыслью ну и дождь ну пусть,
Молния сверкнула опять,
Я ни на кого не злюсь,
Тем самым говоря обо мне,
Дома очень страшно сидеть,
Ведь это мой любимый цвет,
Это был сиреневый цвет,
С искрами,
Пронзящей стрелой,
Прямо в мою душу входя,
Ты напишешь что-то в ответ,
То, что не увидеть нельзя,
Я сначало всё не пойму,
И тогда прикинусь тупой,
А потом возьмуся за ум,
И польются мысли рекой,
Это так приятно,
Постой,
Но не уходи,
Я же ждал,
Молния сверкнула опять,
Как же я наверно устал,
Так,
Допустим,
Многого ждать,
Дождь наверняка не прошёл,
Типо много раз повторять,
Как же мне с тобой хорошо,
Грусть,тоска,печаль,
Просто так,
Мне ведь не о чём не говорит,
Знаю ты конешно чудак,
Что-то ты уже натворил,
Пофиг,
А гроза это тлен,
Тлен моей огромной души,
Ведь когда-то я надоем,
Но и всё же ты напиши,
То ,что в твоей жизни идёт,
Это интересно парой,
Думать ,что сейчас произойдёт,
Встряхивать пустой головой,
Нет опять тот гром,
Надоел,
Я сижу смотрю в даль теперь,
Ты сидишь морожное ешь,
Дождь идёт ,
Но хочешь не верь...
Мыслями своими гремя,
В пустоте мерцанием звёзд,
Молния сверкнула опять ,
Жаль моменты те не вернёшь...


Рецензии