Укради меня!

Укради меня, укради
Этой зимне-весенней ночью!
Не гадай: что там впереди?
Время камни – и те источит.
Пусть не молоды мы уже…
Юность, где ты, кому досталась?
Робкий взгляд и неловкий жест…
Нам не меньше теперь осталось.
Проворонить – и эту ночь? –
Непростительная оплошность.
Расточительность превозмочь –
Безвозвратно терять  возможность
Встречи – жаль мне…
Так награди
Алой зорькой… рассветом поздним…
Укради меня! Укради!
Холодна ночь -- темна, беззвёздна… 


Рецензии