Ради любви

F C
Медленная дрожь по коже гуляет
Затянуло, поливает
Капает  с ресниц и медленно стекает
По губам, губам, губам

ПРИПЕВ
И только сердце бьется для любви
Нашей любви
Я подарю тебе сны.
И в них увидишь ты мои мечты
Там я и ты на струнах нашей любви
C G Dm G
Ни что над временем не властно есть любовь
И нами движет это чувство, ты поймешь
Что ты луч света в этом мире знаю я
Хочу, чтоб знали все на свете ты моя
C G Am F G
ПРИПЕВ
И только сердце бьется для любви
Нашей любви
Я подарю тебе сны.
И в них увидишь ты мои мечты
Там я и ты на струнах нашей любви
C G F G
Любовь в глазах, словах, улыбке жизнь моя
Любовь в ладонях, в руке, скрипке
Снова жду тебя

ПРИПЕВ 2 раза
И только сердце бьется для любви
Нашей любви
Я подарю тебе сны.
И в них увидишь ты мои мечты
Там я и ты на струнах нашей любви


Рецензии