Я хочу, чтобы мир перестал быть монохромным...

Я хочу,чтобы мир
перестал быть унылым
и монотонным,
Чтобы яркими красками
он наполнился вдосталь...
Пусть сквозь серые будни протянется радужный мостик,
и не будет отныне полос-белых и чёрных...

 Я хочу,чтобы люди не ссорились зря,
без причин,
Чтобы дети не плакали и старики не рыдали,
Чтоб героев войны уважали, чтоб их не топтали
Эти бесы с трезубцем--подобия женщин,мужчин.

Я хочу,чтобы мир перестал быть холодным и мрачным...
Чтобы боинги в небе летали и не разбивались...
Чтобы не было войн и конфликты все разрешались
Лишь бескровно,хоть это Нелёгкая,вроде,задача...

14.05.2016г.


Рецензии