Белый Аист

В моих мечтах лишь только ты
Я вижу сны и в них вновь ты
Вновь ты
Ты ангел мой невиданной красы
Прийди ко мне я жду тебя
F G Am F G Am (перебор)
ПРИПЕВ
Я как белый аист вновь парю на небе
Я как свежий ветер за тобой лечу
Я люблю тебя и с песней на рассвете
Я спешу,    тобой живу
F G F G Am (бой)
Закрываю я свои глаза
По щеке моей бежит слеза
Я так хочу взглянуть в твои глаза
Прийди ко мне я жду тебя

ПРИПЕВ(2 раза)
Я как белый аист вновь парю на небе
Я как свежий ветер за тобой лечу
Я люблю тебя и с песней на рассвете
Я спешу к тебе, ведь я тобой живу


Рецензии