Люблю тебя

C Am / F C F G
Я не знаю, куда убегает зима
Я не знаю, зачем уходит лето
А ты ищешь меня, сквозь, ночного окна
Но я не приду, я не приду до рассвета
Бесконечное небо голубые глаза
Без твоих поцелуев не прожить мне и дня
Ты мне даришь надежду, ты мне даришь мечту
Если бы только ты знала, как тебя я люблю
Припев
Люблю тебя, ты мне нужна
Хочу я бы всегда с тобою
Люблю тебя моя судьба
Я так люблю тебя
Люблю тебя твои глаза
Я быть хочу всегда с тобой
Люблю тебя, ты так мила
Я так люблю тебя
F G C Am
Когда тебя нету, без тебя я грущу
Ты мне сердце волнуешь, тобой я живу
У любви есть начало, но не будет конца
Потому что нам мало, нам сказка нужна
Припев


Рецензии