А мне бы чуточку любви...

А мне бы твоего  тепла...
А мне бы капельку любви...
Тогда бы я летать могла,
Ведь крылья б выросли внутри.

Душою мы летать хотим,
Когда взаимностью полны.
Давай же месте полетим ,
В красивые, цветные сны.

Дурные мысли с души прочь,
Уступим место для любви.
Какая сказочная ночь...
Какие радужные сны...

А мне бы чуточку тепла..
А мне бы капельку любви..
Не в радость, тягостная  ночь,
Когда ты от меня вдали.


  13.05.2016


Рецензии