Рассказать я хочу о любви

Рассказать я хочу о любви своей Господу.
Где найти мне слова чтоб звучали как музыка?
Пусть польются из сердца потоки неслышные
Не иссякнет источник, что Богом питаем всегда.

Ты кормил меня Словом Своим во чрево мне
И в устах моих сладко так было как мёда вкус
И хочу я идти за Тобой по следам Твоим
И я буду идти за Тобою! Идти всегда.

Рассказать я хочу о любви своей Господу.
Где найти мне слова чтоб звучали как музыка?
Но я знаю Ты слышишь меня и без слов моих
И я знаю, что буду Тобою услышен всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.