Мечта о счатье

Сколько можно грустить по прошлому,
Ведь уже это не вернуть,
Я любимым осталась брошена,
Чем мне рану в душе заткнуть?

Может просто мне забеременеть,
И родить прекрасную дочь,
И не буду я больше маяться,
И не буду грустить под ночь.

Я всю ласку, любовь и нежность,
Буду только ей дарить,
Она будет моим вдохновением,
И поможет все позабыть,

Буду только ей единственной,
Ночи все на пролет дарить,
И не буду в тоске таинственной,
По планете никчемно ходить,

Я забуду грехи несчастные,
И сокрою в сердце своем,
Все эти дни ненастные,
Когда думала только о нем.

Я себя отдам без остатка,
Доченьке маленькой и родной,
Буду рассказывать добрые сказки ей,
Буду радостно приходить домой.

Все исправиться и восстановиться,
И изменится жизнь моя,
Смехом детским дом наполница,
Снова счастлива буду я...


Рецензии