Женщина

Покорно потупила взор,
В душе смиренье и покой…
Коснется женщина рукой,
Начнет тихонько разговор…

Тепло и нежность издавая,
Она вздохнет украдкой,
В глазах огонь-загадка…
Любить – за счастье посчитает.

Дарить сияние, уют,
Дарить себя и без условий,
Не прекословя и не споря,
Когда ее с собой зовут.

Она прощать и не пыталась,
Поскольку в сердце нет обид.
Такая женщина – магнит,
Прекрасною всю жизнь осталась.


Рецензии