Скажи мой друг...

Скажи мой друг,
откликнись.
Москва, Париж,
Лондон,
есть там у вас
на Луне.
Хочу приехать
к вам,
с моей
Евроазиатской
мордой.
Развеселить
и перевернуть,
весь
Земной мир.
Культура!
Давайте
уничтожим
Мир войны..
Вперед! Вперед!
За алтари и очаги наши.
Пусть
не колеблется
Обама.
Мы не боимся
разных шаек.
Мы победим.
Скажи! Скажи!
Приятель.
Готов ли ты,
принять участие,
делить баланду
в тюрьме.
Ведь власти,
все Земные братья.
Они резвятся
лишь в войне.
А так,
одни и те же
лица.
Я жду.
Весточку пришлите.
И угол
для меня наймите
прошу.
Я прилечу,
и очередь
к Арбату займите,
расшевелим Россию,
за ним
Париж, Берлин, Лондон.
Планировать
по ходу...
Пока! Пока!
Жду...


Рецензии