Морская волна любви

Em C D H7 /C D H7 Em
Что, подарит новый день
Солнечное небо темные тучи
Это время, без потерь
Твое теплое дыхание нежные руки
Может где то там далеко
Загорается большая звезда
Нас укрывает темная мгла
Играет морская волна
Em Am D H7
Я так люблю твои глаза , твои ресницы
Люблю твой нежный голос при луне
Ты заставляешь мое сердце биться, биться
Я так скучаю по тебе
Снова осень, дождь за окном
Набираю я твой телефон
Дрожь по телу, но голос не твой
Почему же ты не со мной
Ведь я так хочу возвратить все опять
Снова как прежде гулять
Губы твои нежно ласкать
Свечи в темноте зажигать


Рецензии