Пусть...

Пусть лакировано прилежных отражений лишатся зеркала,
и опустеют улицы от прежнего безумия без сожалений,
значимостям всем свободы  от значений
без актов веры  выцветет дурманная нужда.
где нового творенья звук войдет и шире, и иначе
и в воле к жизни о момент секунда высечет искру
и в всепроникновеньи небо,
будто выдохом последним, манну
на новых нас самозабвенно изольет...


Рецензии