Исцеляющее Послание

О ЧИСТОТА ЖИВОГО СЛОВА,
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА РАСПРОСТРАНИ
КАК СВЕТ БОЖЕСТВЕННОГО КРОВА
И ИМ ТЕЛА ВСЕ ОБНИМИ ...

ПРОНИКНИ В КАЖДУЮ ЧАСТИЦУ
И ВСЁ СОБОЮ ОСВЯТИ,
ЧТОБЫ МОГЛА ЗДЕСЬ ПРОБУДИТЬСЯ
И СИЛА ЖИЗНИ ВОЗРАСТИ ...

БЛАГОСЛОВЕНИЕМ СЕРДЕЧНЫМ
ОЧИСТИ ЗДЕСЬ И РАСТВОРИ
ВСЁ, ЧТО МЕШАЕТ МЫСЛЯМ ВЕЧНЫМ
СВОБОДНО ПУТЬ ЗЕМНОЙ ПРОЙТИ ...

ПОТОКОМ МЛЕЧНЫМ ЛЕЙСЯ СНОВА
И ИСЦЕЛЯЙ ЗЕМНУЮ ПЛОТЬ!
НЕТ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕСВЯТОГО,
КОГДА СОЗНАНЬЕ ЕСТЬ ГОСПОДЬ!

12.05.2016


Рецензии