Озеро

Em Am C D Em. G D Am Em Am Em G7 Em
1 куплет
На озере дум нет рыбаков здесь свидетель редкость большая
Озеро люди любят за то, что оно забирает печали
На озере этом есть камень большой как трон для твоих страданий
Себя безопасно ты чувствуешь в нем, он не выдаст рыданий
2 куплет Fm#
Ты сядешь на камень, вздохнешь, глубок и чело наклонишь к воде
Чтобы озеро это увидеть смогло твое отраженье в себе
Чтобы в озере этом сейчас отразилась вся прошлая жизнь твоя
Чтобы на камне этом решилась сегодня твоя судьба
3 куплет Gm
Взгляни в глаза своему отраженью утри свою тайную цель
Чем занимался ты в жизни этой что движет тобою теперь
Стоит дальше также бесплодно птицу счастья искать
Иль лучше будет озеру этому душу свою отдать
4 куплет
Но сам не спеши принимать решенье позволь же дать свой ответ
Озеру что, решало судьбы сотни и тысячу лет
Послушай внимательно озеро это внутрь себя загляни
Если ты ничего не заметил то встань и дальше живи
5 куплет
Но дно из песка камней и ила что дарит такой покой
Что для печалей станут могилой ну а для тела тюрьмой
Ветер утихнет, вода успокоит, кручи до брега дойдут
И никто, никогда не узнает что же случилось тут
6 куплет
На озере дум нет рыбаков здесь свидетель редкость большая
Озеро люди любят за то, что оно забирает печали
На озере этом есть камень большой как трон для твоих страданий
Себя безопасно ты чувствуешь в нем, он не выдаст рыданий


Рецензии