Туманная погода листопада...

               *    *    *

Туманная погода листопада,
Накинутая дымка дождевая.
Всё больше ощущается прохлада –
Покорная, застывшая, немая.

Для куцых дней настало лихолетье.
Останки прежней мощи обветшалой.
Проходит осень, как и всё на свете,
Лишь только чуть заметнее, пожалуй.

29 сентября 2014


Рецензии