Художник

Em G Am D
Он одинок он один как изгой
Не знает, как обращаться с собой
Нет, он не слабый, но глядя вокруг
В душе у него появился испуг
Он душу свою нарисует страданьем
Из самого сердца идущим стенаньем
Насколько пустые весь мир и желанья
Люди к которым нет состраданья
Припев
Художник рисует портрет
Художник он видит так свет
Художник рисует себя
А может он просто сходит с сума
Припев
Алчность и власть здесь всем управляет
Дух нежность чувств лишь в сказках витает
Вокруг него одиночество страх
Он счастлив, бывает только в мечтах
Ему тяжело жить в этом мире
Где люди свой долг перед ним позабыли
Их эгоизм превосходит любое
Чувство хоть капельку дорогое

Он душу свою нарисует отмщеньем
Пусть все глядят на нее с восхищеньем
В пустые глазницы всмотрятся пусть
А я пока за него помолюсь

Припев
C D Em


Рецензии