Жестокий мир

 

ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОК ЭТОТ МИР
КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ СЕГОДНЯ ВОПРОС
КТО ЖЕ СКАЖЕТ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА ЗЛОСТЬ
ЧТО ЛЮДЕЙ ПОРАЖАЕТ НАСКВОЗЬ
ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ВОЙНЫ НУЖНЫ
ИЛИ МЫ ДЛЯ ВОЙНЫ РОЖДЕНЫ
НЕУЖЕЛИ НЕ ХВАТИТ КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ
И КОМУ ТО КАРМАН НАБИВАТЬ
2 куплет
ОН НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧТО СЕГОДНЯ УМРУТ
ЗА КАКИЕ ИДЕИ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАЕТ
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, НО РАНА В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ
И НАВРЯД ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ОНА ЗАЖИВЕТ
КТО ЖЕ ВЫ КТО ПОСМЕЛ ДЕТСКИЙ СМЕХ ОБОРВАТЬ
РАЗВЕ МОЖНО ЭТИХ ЧУДОВИЩ ПОНЯТЬ
ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НА ЗЕМЛЮ НАШУ ПРИШЛИ
И ПОСЕВ ЖЕСТОКОСТЬ ВЕСЬ МИР ПОТРЯСЛИ
3 куплет
ДЛЯ НИХ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ НАС РАЗРУГАТЬ
НА КАВКАЗЕ ВОЙНУ СВОЮ РАЗВЯЗАТЬ
У ТЕРРОРА НЕТ НАЦИИ ВСЕ ВЫ ВРАГИ
ЭТИ НЕЛЮДИ БЕЗ СТРАХА И БЕЗ ДУШИ
НЕТ НЕ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ МЫ ГОВОРИМ
СИЛЫ ВСЕ МЫ СВОИ, ОБЪЕДИНИМ
НЕ ДАДИМ МЫ ВАМ РУКИ СВОИ РАЗВЯЗАТЬ
И ТЕРРОР НА ЗЕМЛЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ


МЫ НАВЕКИ ЗАПОМНИМ ТЕХ ИМЕНА
ТЕХ КТО СТАЛ ЖЕРТВОЙ НАСИЛИЯ ЗЛА
НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ МЫ ИХ ГЕРОИЗМ
БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА ВАШ ПАТРИОТИЗМ


Рецензии