Отрезвление

(37-я пародия на стихи Ольги Серябкиной, солистки группы SEREBRO)

Полюбила тебя опрометчиво
И сыта ложью с изменами.
Ты невинный на вид и застенчивый,
Но что за милыми сценами?!
От тебя пахнет клубными шлюхами
И звонки их ломают мечты.
Всё вокруг тебя полнится слухами,
Но оправдываться можешь ты.
Я пыталась поверить – любовь ведь зла!
Ты мне страстно шептал о любви.
Но ты вновь изменял и я запила.
Новой ложью меня удиви.
Хватит мучить друг друга, красавец мой.
Нам пора это всё прекратить.
Лучше быть одинокой. Ты мне чужой.
Я хочу стать собой, бросить пить.
Ты лишь был для меня искушением,
Не высокой горой, а ямой.
Рада я своему отрезвлению -
И по жизни пойду теперь прямо. 


Рецензии