Настрой на изобилие для женщин

Я знаю куда идти, мне сильный, добрый ветер по пути!
Творец и ангелы мне помогают, всегда в пути оберегают,
Дела мгновенно ладятся, задачи вдруг решаются,
Прибыль привлекается и приумножается!

Радость, счастье - всё в избытке, роскошь радует кругом,
Всё свершилось очень чудно, благодати полный дом!
Я красива и прекрасна, я стройна и хороша,
Благодарности я песню, напеваю прям с утра.

Благодарность так и льётся, в изобилии сейчас,
О желаниях свершённых - из потока в тот же час...

...Я счастлива и радостна...
.......Я прекрасная красавица, нежная, пылкая, женственная...
.................Я в потоке изобилия... я ведаю........!

P-S.Картинка из интернета


Рецензии
Настрой правильный и поверю, что эффективный! Благодарю.

Евлалия Людмила Бодня   15.04.2017 00:47     Заявить о нарушении