Юность

Моя  родная  юность            
Сокровищница  мечтаний  моих               
Я вернусь к твоим берегам               
Когда мне не хватит сил
               
Когда все двери будут закрыты               
Я увижу заветную дверь               
На которой рисует малыш               
Это слово волшебное - Юность!

Мой космодром!               
 Мой Байконур!
  Мой первый шаг!               
   Мой первый взлёт!
    Мои победы и падения!               
     Мои мечты и воскресенье!               
      Мой Байконур!               
               
Песня " Юность"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого" 15.05.2016
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru 


Рецензии