***

    

      Хорошо писать стихотворенья

      Когда солнце плещется рекой,

      А весна в восторге обновленья
      
      Вдохновляет легкою рукой ,
      
      
      -               
      Так слова ложатся плавно в строки,

      Рифмою созвучиваясь в лад ,

      Без особой тяги и мороки,

      Погружаясь в красочный оклад ,



      Нет , весну душой люблю безмерно ,
 
      И земля вовсю должна цвести,

      Только я отчаянно и нервно

      О другом пытаюсь донести ,



      Поделиться с болью ,без прикраса ,

      В окруженьи мирной тишины ,

      Участью и бедами Донбсса,

      Маленькой растерянной страны ,



      Но стопились буквы словно кони

      С пеною вставая на дыбы,

      Демоны губительной погони ,

      Ангелы,спасители судьбы ,



      Может быть ослабить им поводья,

      Пусть летят,летят они звеня,

      В гущу тех ублюдков и отродья,

      В гущу боя,дыма и огня,



      Где блеснут разящие подковы,

      Где мелькнет зудящая сбруя

      Рассыпайтесь вражие оковы,

      Растилайтесь славные края,



      А потом я все же их построю,

      Лишь обсохнут мокрые бока,

      Всех сама с холодной головою

      Заведу в стихи наверняка,


Рецензии