Рубаи Ты цени... подаяние!

        "Ты цени... подаяние!"

Человек! Бог тебе многое... дал - напрокат!
Тело твое и природу... и нежнейший - закат.
Так цени подаяние и оружием... не бряцай!
Душу в этом храни.., ты ж безмерно - богат.


Рецензии