Только верь

Ты отчаянно ищешь любви,
Ждёшь её и мечтаешь, но только всё ложно,
А она тебя молит - не гордись, - позови!
Может быть она рядом, - такое возможно.
Как тебе не хватает любви -
Будто воздух из лёгких исторгнут.
Не таись расскажи, позови,
Она всхлипнет в ответ и замолкнет.
Ты найди, она есть, только верь
Та душа, что тобою страдает,
Половинка твоя она ведь,
Она так же любовь отвергает.
Но нуждается в ней больше всех и всего.
Не встречаетесь - бродите мимо...
Милый друг, сколько б ни было в мире дорог
Я найду тебя сердце ведь живо.


Рецензии